La Importancia del uso de las fichas para los Trabajos de Investigación - Águila Manrique, Nicole (2019)
Se presentará distintos tipos de fichas, explicando cómo es utilizada cada una de estas, como está estructurada y su definición, etc. Por lo general estos tipos de fichas son cartulinas de forma rectangular, aunque haya diversos tamaños (dependiendo del tipo), y son usadas de acuerdo al trabajo elaborado por el estudiante. En este proyecto de investigación es conveniente el tomar datos o ideas de lecturas con distintas fuentes consultadas, la misma deberá hacerse en forma organizada para que en el momento de que sea utilizada resulte provechosa.