Propuestas de Nuevas Competencias del Contador Público para El Desarrollo Sostenible mediante la Gestión Ambiental - Esquives Rosales, Hans Marko (2016)
La investigación busca hacernos participe del desarrollo sostenible, ampliando nuestros horizontes teniendo en cuenta una perspectiva ambiental, previniendo o mitigando los problemas ambientales y manteniendo nuestra labor profesional para incorporar un nuevo pensamiento una responsabilidad nueva que es la gestión ambiental.