La Evasión Tributaria Y Las Estrategias de La Solución En La Empresa Grafica - GAMA GRAFICA - Nakashima Rosado, Gabriela Kimie (2015)
La investigación tiene como finalidad dar a conocer mediante un diagnostico las inconsistencias que realiza la empresa GAMA GRAFICA en la evasión de los impuestos. Se formulan estrategias o medidas para combatir la evasión de impuestos en la empresa, tomaremos como referencia las medidas que adopta SUNAT.