Aplicación de la Norma Internacional de Contabilidad (NIC) Propiedad, Planta y Equipo en el Inventario de Activo Fijo de la Empresa Almacenes Santa Clara S.A. - Lucano Chuan, María Silva (2015)
La investigación tiene como propósito dar a conocer y entender la aplicación de una Normas Internacionales de Contabilidad NIC 16, en donde se conocerá el tratamiento de los principales problemas que se presentan al momento del reconocimiento contable de la propiedad, planta y equipo.