El Rol Social de La Televisión de Señal Abierta en el País - Huamán Catillo, Christian Misael (2016)
La investigación muestra sustantivamente la pobreza cultural de la televisión comercial, por la distorsión de la responsabilidad social, que interesada en promover el consumismo, se enfoca en privilegiar excesivamente el rating. Lo que viene despertando malestar social ante la aculturación televisiva.