Manual de Teoría Macro-economía - Gonzales Rengifo, Mg. Luis Pacifico (2015)
Comprende el estudio de los paradigmas en las ciencias económicas y su relación con la política económica. Objeto y método en la ciencia económica. Elementos de macroeconomía. Discusión de los supuestos neoclásicos, elecciones y decisiones del consumidor, producción y costos. Mercados de competencia perfecta e imperfecta. Elementos de macroeconomía: Cuentas nacionales, mercado de bienes y mercado financiero.