Impuesto ecológico como alternativa para minimizar la generación de residuos sólidos en restaurantes del Perú - Silva Toro, Astry Zolaich de Jesus (2024)
El presente artículo de tesis, mantiene como objetivo general establecer los fundamentos para aplicar un impuesto ecológico como alternativa para minimizar la generación de residuos sólidos en restaurantes del Perú. Para el desarrollo del presente artículo de Tesis el diseño de la investigación se realizó mediante la metodología cualitativa, acompañada de técnicas de análisis documental, fichaje y técnica de procedimiento, siendo los instrumentos la guía de observación; la ficha textual, y la guía de análisis documental. En consecuencia, se detallará el análisis de la investigación en la sección de discusión y resultados que comprende el desarrollo de los objetivos planteados a fin de resolver la hipótesis plasmada. Finalmente, se expondrá las conclusiones y recomendaciones de la investigación realizada.