Sistema web para evaluar el desempeño de los recursos humanos aplicando la metodología de evaluación por resultados en el área de ventas de la empresa Korea Motos - Cubas Vílchez, Percy Javier (2018)
La presente tesis se enfocó en el desarrollo de un sistema web para mejorar la evaluación de desempeño del personal de la empresa Korea Motos. El gerente de la empresa no le da mucha importancia ni el tiempo debido a la evaluación de sus recursos humanos (vendedores) ya que solo ha realizado una evaluación anteriormente el cual es manualmente, donde los datos obtenidos por el evaluador demoran horas en procesar para todos los vendedores, también no se mide el grado de satisfacción del evaluado (vendedor). Se tiene como objetivo mejorar la evaluación del desempeño de los recursos humanos en el área de ventas con el desarrollo de un sistema web aplicando la metodología de evaluación por resultados para mejorar significativamente la evaluación del desempeño de los recursos humanos. Que sea capaz de optimizar el tiempo de demora que toma el evaluador al procesar los resultados obtenidos de las evaluaciones realizadas a los vendedores del área de ventas. Permitirá comprobar la hipótesis haciendo una comparación de los resultados del sistema web con el resultado del encargado de evaluar a los recursos humanos en el área de ventas (vendedores). De los resultados obtenidos de las pruebas, se evalúa al evaluador para medir su grado de satisfacción al evaluar con el sistema web, llegándose a la conclusión que en las pruebas obtenidas se ha logrado mejorar el grado de satisfacción del evaluador en un 70%.