Estudio de mercado de la aceptación de una guardería canina en la ciudad de Chiclayo, 2017 - Sánchez Nieto, Giuliana de los Milagros (2017)
Esta tesis tiene como objetivo principal conocer si en la ciudad de Chiclayo existe mercado para la creación de una guardería canina. Este estudio de mercado tiene un enfoque cualitativo en cuanto se realizarán entrevistas a expertos y asimismo cuantitativo pues se realizaron encuestas a la muestra seleccionada. Los instrumentos que se utilizaron fueron las encuestas y entrevistas para así poder conocer con exactitud las necesidades de los dueños de mascotas, sus deseos, así como los canales de distribución y los medios de publicidad que serán más apropiados. Luego de aplicada la encuesta pudo alcanzar el objetivo principal de conocer si existe mercado para nuestra guardería, alcanzando una respuesta favorable por parte de las familias encuestadas.