Construcción del sistema de abastecimiento de agua potable y alcantarillado en Cruz de Mediania, Morrope, Lambayeque - Silva Frias, Sandra Lizz (2022)
El proyecto de inversión, denominado “Construcción del Sistema de Abastecimiento de Agua Potable y Alcantarillado en Cruz de Medianía, Morrope, Lambayeque” tiene como objetivo brindar un eficiente y adecuado servicio de agua potable y alcantarillado en el Centro Poblado Cruz de Medianía. Este proyecto contribuirá a mejorar la calidad de vida de la población del asentamiento humano mencionado. Asimismo, el proyecto desarrollará un diagnóstico de la situación actual para luego proponer una alternativa de solución.