Proyecto de inversión pública: Mejoramiento del servicio de estimulación temprana del Cap II Jayanca de la localidad de Jayanca del distrito de Jayanca. Departamento de Lambayeque - Castillo Agip, Jessica Yuliana (2018)
La puesta en marcha y mejoramiento del servicio de estimulación temprana de los menores de 0 a 3 años, ayuda al menor a mejorar su atención y estimulación temprana brindando una atención integral e individualizada en cada una de las áreas que comprende la presente área estimulación temprana. En ese sentido el presente proyecto “Mejoramiento del servicio de estimulación temprana del menor de tres años, en el CAP II JAYANCA, distrito Jayanca, provincia Lambayeque, Departamento Lambayeque; se pretende mejorar el espacio de estimulación temprana para el niño menor de 0 a 3 años y poder brindar una atención integral e individualizada en cada una de las áreas que comprende la estimulación temprana. Al final del proyecto se habrá dotado de equipamiento suficiente en el servicio de estimulación temprana para la Atención Integral al niño menor de 36 se habrá logrado una adecuada infraestructura para la atención al niño menor de 36 meses se habrán fortalecido las competencias de los recursos humanos, se habrá desarrollado una eficiente información, educación y comunicación a las madres y/o cuidadores de los niños menores de 36meses, se habrá brindado conocimiento sobre la importancia de estimulación temprana a las autoridades locales y se habrá conseguido una buena articulación entre Minsa –Essalud, para la atención al niño menor de 36 meses en el servicio de estimulación temprana del CAP II Jayanca. Dicho proyecto tiene un costo de 346 911.36 nuevos soles.