Desempeño organizacional de la empresa constructora Capelli & Asociados S.A.C. de la ciudad de Chiclayo año 2019 - Chinchay Velazco, Rossana (2021)
El propósito de la investigación es determinar el desempeño organizacional en la constructora Capelli & Asociados SAC de la ciudad de Chiclayo para el año 2019. La misma que tiene tantos años en la rama de construcción en la localidad, manteniendo su prestigio a través del tiempo. En esta investigación se tiene por objetivos específicos determinar los niveles efectividad, la eficiencia, la relevancia y la viabilidad financiera del desempeño organizacional de la empresa. Mediante la aplicación de un método de investigación cuantitativo se diseñó un instrumento de recolección de datos de escalamiento Likert para proceder a la medición de la variable. Los resultados obtenidos por la escala de Likert en el desempeño organizacional son de 4,07, la efectividad es de 4,17, la eficiencia es de 4,17, la relevancia es de 4,10 y la viabilidad financiera es de 3,97.