Vivencia de la fe en la eucaristía en los estudiantes de educación secundaria de una institución educativa de Mórrope, 2019 - Moreto Rivera, Elsa (2021)
El presente trabajo de investigación, parte de la necesidad y falencia de la vivencia de la fe en la Eucaristía en estudiantes de secundaria. Esta necesidad recae en el conocimiento y actitudes en torno a Jesús Eucaristía. Ante esta problemática, se planteó el siguiente objetivo general: Diagnosticar la vivencia de la fe en la eucaristía en los estudiantes de educación secundaria de una institución educativa de Mórrope, 2019 y los objetivos específicos: Fundamentar teóricamente la variable de estudio, vivencia de la fe en la Eucaristía en estudiantes de educación secundaria. Identificar las características de la vivencia de la fe en la eucaristía en los estudiantes de educación secundaria de una institución educativa de Mórrope, 2019. Analizar las características de la vivencia de la fe en la eucaristía en los estudiantes de educación secundaria de una institución educativa de Mórrope, 2019. Los fundamentos teóricos utilizados, estarán fundamentados en la Sagrada Escritura y en la Sagrada Tradición. Por último, se concluyó que es necesario fomentar adecuadamente la vivencia de la fe en la Eucaristía a través de acciones futuras.