Percepción de la madre frente al cuidado que brinda la enfermera al niño hospitalizado con quemaduras graves. Chiclayo, 2019 - Barboza Campos, Milagros (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo describir, analizar y comprender la percepción de la madre frente al cuidado que brinda la enfermera al niño hospitalizado con quemaduras graves. El marco teórico se sustentó por la teoría de Watson para el cuidado enfermero., la metodología fue cualitativa con abordaje de estudio de casos, los sujetos de investigación fueron 12 madres donde fue voluntaria su participación, el tamaño de la muestra se determinó por técnica de saturación y redundancia, los datos se recolectaron mediante la entrevista semiestructurada. Esta investigación estuvo respaldada por los principios Bioéticos de Sgreccia, y los criterios de Rigor Científico Estos datos fueron procesados a través del análisis de contenido temático donde se obtuvo dos categorías como resultado las cuales fueron: Percepción de la madre frente al cuidado biologista y Las intervenciones enfermera- madre en el cuidado del hijo.