Calidad de servicio del hotel SUNEC de la ciudad de Chiclayo, 2016 - Diaz Cabrejo, Idelida Del Carmen (2020)
La presente investigación es de tipo descriptiva, cuantitativa, tuvo como objetivo determinar el nivel de calidad de servicio de alojamiento que ofrece el hotel Sunec en la ciudad de Chiclayo, para lo cual se realizó el estudio mediante el modelo multidimensional y jerárquico según Brady y Cronin (2001), que se basa en la medición de veintisiete atributos de calidad de servicio a través de la aplicación de una encuesta. Para ello, la muestra fue de 134 clientes finales que utilizaron el servicio de hospedaje y fueron seleccionados de forma aleatoria. Los resultados obtenidos demostraron que existe un nivel muy alto en la calidad de servicio de alojamiento, pero que, a su vez, le falta mejorar ciertos aspectos para que pueda llegar a un nivel óptimo, al analizar las dimensiones se encontró que tanto interacción como resultado de la calidad tienen un nivel muy alto, siendo el entorno físico calificado como alto.