El cine como medio educativo - Diaz Valdez, Angie Nikol (2020)
La presente investigación expone la relevancia del vínculo del cine con la educación en la actualidad. Para ello se buscará información de diferentes fuentes bibliográficas acerca de la relevancia del cine y su influencia en la sociedad a través del tiempo, sus cualidades educativas y la alfabetización audiovisual. También explora la importancia de involucrar de manera activa al cine en la educación, no solo como un elemento complementario sino como un tema de estudios, donde se fortalezca la alfabetización en medios audiovisuales para la recepción y crítica de los productos culturales consumidos.