Análisis de los elementos de la dirección de arte en la película la teta asustada dirigida por Claudia Llosa - Idrogo Guevara, Ana María (2018)
La presente investigación estudia los elementos: escenografía, decorado, utilería, vestuario y maquillaje planteados en la dirección artística de la película e identifica cuál es el aporte en su narrativa. Este informe tiene como finalidad destacar la importancia de la dirección de arte, no solo en el ámbito estético, sino en su esfuerzo por despertar emociones y sentimientos en el espectador a través de la imagen.