Costo de producción basado en la capacidad de planta para la toma de decisiones - Rios Cachay, Yoko Yasu (2020)
El desconocimiento sobre la capacidad de planta dentro de las organizaciones, así como no saber identificar correctamente los tipos de costos, se ha visto reflejado en la rentabilidad de las empresas, ya que no cuentan con una planificación o control de producción. En el presente artículo se recolectó aportes de diversos autores a fin de resaltar la importancia que genera realizar un análisis de las capacidades de planta al determinar el costo de producción, con el propósito de establecer un costo real, sin incluir los costos de sub actividad y en base a eso decidir un precio que sea accesible al mercado.