Plan de negocio para la creación de una planta de beneficiado de aves criollas en la provincia de Jaén - Herrera Martinez, Judith Heraldith (2021)
En el presente plan de negocio se pretende determinar la viabilidad de instalar una planta de beneficiado de aves criollas en la provincia de Jaén. Por lo tanto, se requiere abarcar el segmento de consumo de aves criollas en la provincia de Jaén, que está insatisfecha por la deficiencia de condiciones sanitarias e higiene en el proceso de sacrificio y de almacenamiento de la carne de aves criollas, es por ello, que se brinda un servicio con implementación de buenas prácticas de manufactura contando con expertos en beneficiado de aves criollas, teniendo como resultado condiciones salubres e inocuas. La finalidad es presentar un producto con altos estándares de calidad, ayudando así a que nuestros clientes nos prefieran y se fidelicen con nuestra empresa, pero sin dejar de lado el aspecto de las normas de ambientales teniendo una buena disposición de los desperdicios, contribuiremos al cuidado del medio ambiente.