Régimen jurídico del internet en el Perú bajo el enfoque del servicio público - Guimarey Merino, Victor Ricardo (2019)
La presente investigación está dedicada al estudio de los servicios públicos, pero específicamente de la inclusión de uno de los medios de comunicación de la actualidad en la que vivimos, el internet; podemos decir que es de suma importancia para el desarrollo de nuestras actividades. Así pues, durante su desarrollo, podremos encontrar cual es el funcionamiento de los servicios públicos en el Perú, desde varios puntos de vista, ya sean doctrinarios, jurisprudenciales y legales; es en sí, un análisis a fondo sobre el servicio que recibimos como usuarios de los servicios públicos. Analizaremos toda la implicancia del servicio de internet como factor de comunicaciones que nos permite tener información rápida en cualquier hora, espacio y lugar. Abordaremos también, como es que funciona el servicio de internet y daremos algunos alcances sobre si es posible o no ser servicio público. Finalmente, desarrollaremos un análisis respecto a los resultados obtenidos dentro de la presente investigación, confrontando el material bibliográfico con los objetivos planteados. Todo esto nos va llevar, a una buena conclusión que esperemos sea satisfactoria para nosotros y útil para la sociedad en general.