Proyecto de inversión para el desarrollo de atractivos turísticos de playa en el distrito de Puerto Eten, 2022 - Millones Vivanco, Isabel Margarita (2022)
La presente investigación es un proyecto de inversión para el desarrollo de atractivos turísticos de playa en el distrito de Puerto Eten. Este proyecto está orientado para turistas locales, nacionales y extranjeros, que optan por pasar una experiencia en la playa. En análisis y evaluación del proyecto se ha determinado una inversión total de S/.18,494,511.00; del cual se aportará capital propio de S/. 7,397,804.40 (40%) y por parte de estado bajo la designación correspondiente se proporcionará un capital de S/. 7,397,804.40 (40%); además el capital restante será financiado por una entidad (20%). Finalmente, mediante los indicadores VAN, TIR, entre otros, resulta que la realización del proyecto es viable, con un VAN económico de S/. 12,103,550.84 y un VAN financiero de S/. 13,364,514.55, siento resultados superiores a cero; lo cual, se deduce que el proyecto es rentable.