Importancia de la creación de fan pages para la promoción de emprendimientos - Congolini Marcelo, Jimena Antuanet (2023)
Los avances tecnológicos han permitido que diferentes sectores, de trabajo, precipiten su transición a la era digital. En la actualidad, a las personas se les facilita usar las herramientas de las redes sociales, como las fan pages, en Facebook, para interactuar con los usuarios a través de comentarios, fotografías, videos, promociones, publicaciones, transmisiones en vivo, etc. Pero, ¿cuál es la importancia de la creación de fan pages para la promoción de emprendimientos? A través de la presente investigación, se pretende identificar las características de la fan page, explicar las ventajas de impulsar un emprendimiento en una fan page y demostrar la relación emprendimiento – fan page, con el fin de responder a la interrogante planteada. Además, al abordar una temática actual, contribuirá con la difusión de nueva información e incluso permitirá la realización de novedosas investigaciones.