Diseño de la red de agua y desagüe con pavimentación en el pueblo joven Nuevo San Lorenzo sector 2, distrito de José Leonardo Ortiz, provincia de Chiclayo, departamento de Lambayeque-2021 - Campos Campos, Jamil Alexander (2024)
Los servicios de agua potable y alcantarillado, así como la pavimentación se puede decir que son uno de los servicios más importantes ya que gracias a estos, la población mejora su calidad de vida y ayuda al desarrollo y la expansión de la población hacia lugares no habitados. Es por esto, por lo que se propone este tema de tesis ya que los pobladores del Pueblo Joven Nuevo San Lorenzo sector 2, presentan una deficiencia con los servicios de agua potable y alcantarillado, de igual manera las calles de este Pueblo Joven carecen de una pavimentación. Se propone como solución un nuevo Diseño de la red de agua potable y alcantarillado, así como el diseño correcto de la pavimentación de la zona para que los pobladores tengan una calidad de vida digna.