Proyecto de inversión privada para la construcción de una clínica especializada en pediatría y neonatología en el departamento de Lambayeque, 2022 - Baldera Cuneo, Esperanza (2022)
El presente proyecto de inversión privada tiene como propósito determinar la viabilidad, la rentabilidad económica y financiera en la construcción de una clínica especializada en pediatría y neonatología, en el departamento de Lambayeque. El proyecto está realizado para niños, adolescentes y neonatos en el entorno familiar que buscan un servicio eficiente, seguro e inmediato para cuidados intensivos, de igual forma, la clínica busca la mejor atención a los clientes. Con respecto a el análisis y evaluación del proyecto, la inversión total determinada es de S/ 12,550,650.33 de la cual S/ 8.157,922.71 es un aporte de capital propio que presenta 65% y el 35% será financiado por una entidad financiera, equivalente a S/ 4,392,727.62. Además, mediante los indicadores financieros del VAN, TIR, entre otros, los resultados obtenidos para poder realizar el proyecto indican que es viable, obteniendo un VAN económico de S/ 10,316,197.79 y un VAN financiero de S/ 19,812,974.09 dando como resultado final superior a cero, lo que indica que el proyecto es rentable.