El ejercicio abusivo de derecho como sustento de contradicción en los procesos de ejecución de garantías reales - Rodriguez Vallejos, Jose Luis (2019)
La presente investigación tiene como finalidad realizar una adecuada interpretación del artículo 690-D del Código Procesal Civil, a efectos de incluir el abuso de derecho como sustento de contradicción de los procesos de ejecución de garantías reales, otorgándose así una adecuada tutela jurisdiccional al ejecutado, y generándose un criterio judicial sistemático para su identificación y posterior sanción.