Imagen corporativa del Hotel Gran Sipán de tres estrellas de la ciudad de Chiclayo - Avila Astete, Claudia Jesús (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo, analizar la imagen corporativa para el Hotel Gran Sipán de categoría tres estrellas en la ciudad de Chiclayo, durante el año 2015. Se empleó el tipo de investigación cualitativa, porque se deseó conocer lo que piensa la gente con respecto a un tema; se tomó una muestra, a criterio de los investigadores, de 11 trabajadores, 11 huéspedes y 5 personas del entorno del Hotel Gran Sipán, y para la recolección se utilizaron las técnicas de gabinete como fichas bibliográficas, textuales, resumen y comentarios; además como instrumentos de investigación se aplicaron una entrevista, cuestionarios y una guía de observación, en relación al procesamiento de datos fueron desarrollados mediante los programas computacionales word 2010, el cual sirvió para evidenciar y verificar correctamente los resultados, consecutivamente el análisis.