Teletrabajo : análisis y propuestas jurídicas para su implementación masiva - Aguinaga Saavedra, Jesus Enrique (2019)
La aplicación del teletrabajo en el Perú atraviesa una etapa crítica. Muy pocas empresas han implementado esta nueva forma de laborar. Ello se debe, entre otras causas, a que el marco jurídico genera muchas dudas al empleador, en tanto hay aspectos que resulta necesario aclarar o que no han sido tratados. En esta investigación se tomará en cuenta dichas interrogantes para elaborar propuestas jurídicas que aclaren el sentido de la norma; y, que faciliten la implementación masiva del teletrabajo en el país.