Propuesta de un perfil de identidad corporativa para mejorar la imagen corporativa de “Juguería Amaro” en la ciudad de Chiclayo - Man Lopez, Benjamin Amaro (2019)
El siguiente trabajo de investigación tiene como objetivo diseñar la propuesta de un Perfil de Identidad Corporativa para la Juguería “Amaro” de la Ciudad de Chiclayo, teniendo en cuenta que en la actualidad el mercado es muy competitivo y cambiante. Además, se tuvo en cuenta que una buena proyección de la Imagen Corporativa de la empresa será el factor definitivo de diferenciación y posicionamiento que dará a conocer a sus stakeholders de quienes son, que hacen y cuál es su producto