Importancia de la revista digital en el Perú - Sandoval Vargas, Cinthia Teresa (2020)
La aparición del internet hizo que el periodismo se adapte a las nuevas tecnologías. Esto permitió la aparición de medios de comunicación en formato digital, tal es el caso de la revista que encontró en la red una forma de brindar información rápida, completa, flexible y economía. Este presente trabajo de investigación tiene como objetivo general dar a conocer la importancia de la revista digital en el Perú y como objetivos específicos, identificar las características de la revista digital y explicar las ventajas que tiene una revista digital. La investigación es de tipo bibliográfica, ya que para la recolección de información se recurrió a libros online, tesis, artículos, páginas web y blogs. Finalmente se llegó a la conclusión que la importancia de la revista digital recae en la innovación del periodismo, pues las personas pueden aprovechar las herramientas que ofrecen las nuevas tecnologías para buscar y producir información.