Influencia de la adición de virutas de acero reciclado en los bloques de concreto para mejorar las propiedades mecánicas, Chiclayo - Seclen Taboada, Carlos Fernando (2024)
La, tesis, titulada, "Influencia, dejla, adición, de, virutas de, acero, reciclado, en losx bloques, dex concreto para mejorarx las propiedades mecánicas, Chiclayo" abordakla investigaciónksobrekel impactokpositivojdeklajinclusión dekvirutasjdekacerojrecicladoken bloqueskdekconcreto. Lakciudad dekChiclayo sirvekcomo escenariokpara estekestudio, quekbuscakmejorar laskpropiedadeskmecánicas dekloskbloquesjmediante lakimplementación dekmateriales reciclados. Lakinvestigación sekcentra enkevaluar cómokesta adiciónkafecta lakresistenciaky otraskpropiedades clavekdelkconcreto. Aktravés dekeste estudio, sekespera contribuirkal desarrolloksostenible alkpromoverjelkuso dekmateriales recicladosken lakconstrucción, alktiempo quekse busca optimizarkla eficienciaky lakdurabilidad deklos bloqueskde concretoken lakregión dekChiclayo.