Propuesta de un manual de identidad visual corporativa para la empresa Intelec Perú S.A.C. - Carrasco Arbulu, Marcel Adolfo (2019)
El presente trabajo tiene como objetivo general proponer un manual de identidad visual corporativa para la empresa INTELEC PERÚ S.A.C., lo cual permitirá reforzar la identidad corporativa de la empresa INTELEC PERÚ S.A.C., destacándola de sus competidores en el mismo rubro de Tecnología de Información y Seguridad Electrónica, aumentando su reconocimiento y creando un ambiente de trabajo con referentes visuales para sus trabajadores. Los objetivos específicos que se plantean en la investigación proponen conocer la identidad corporativa de la empresa mediante un diagnóstico de su identidad visual. Finalmente, se diseñará la propuesta del manual de identidad visual corporativa. En cuanto a la metodología es una investigación de tipo descriptiva, diseño propositiva. Contó como muestra la entrevista al gerente general de Intelec Perú S.A.C, Carlos Eduardo Basaldúa Olivares, al subgerente general y gerente de operaciones de Intelec Perú S.A.C, Isaac Basaldúa Moreyra. Asimismo, al jefe del área de recursos humanos de Intelec Perú S.A.C, Sergio Rodríguez Basaldúa y al asistente Financiero de Intelec Perú S.A.C, Francisco Marquez Meza. Los instrumentos que se utilizarán serán las entrevistas y cuestionarios de opinión.