Perfil del inversionista de fondos mutuos en el Banco de Crédito del Perú - Lambayeque 2016 - Piscoya Ruiz, Katherine Vanessa (2017)
El presente trabajo de Investigación tuvo como objetivo determinar el perfil del inversionista de fondos mutuos en el Banco de Crédito del Perú del departamento de Lambayeque, para lo cual se aplicó una encuesta a 193 partícipes de los diferentes fondos de las 9 agencias (Sucursal Chiclayo, Sucursal Lambayeque, Agencia Quiñones, Agencia Pedro Ruiz, Agencia Real Plaza, Agencia Moshoqueque, Agencia Santa victoria, Agencia Open Plaza, Agencia Leonardo Ortiz) que conforman parte del mismo departamento, durante los meses de setiembre 2016 a noviembre 2016. Se logró obtener información mediante la aplicación de un cuestionario validado basado en un modelo adaptado de Schiffman, así también se realizó una entrevista a profundidad al asesor de Mercado y Capitales del grupo Credicorp. Respecto a las dimensiones, se tomaron las socioeconómicas; los factores internos como las percepciones, actitudes, expectativas, motivaciones, necesidades y grupos de influencias de cada uno de los inversionistas; así mismo, también los factores externos que afectan su comportamiento, lo cual permitió determinar el perfil del inversionista en fondos mutuos en el Banco de Crédito del Perú en el departamento de Lambayeque.