Causas, consecuencias y soluciones para procurar que los sobrecostos laborales generen informalidad en los restaurantes del distrito de Chiclayo, 2016 - Aldana Montenegro, Wendy Majumy Marina (2017)
El presente trabajo de investigación busca identificar cuáles son las causas, consecuencias y soluciones para procurar que los sobrecostos laborales generen informalidad en los restaurantes del distrito de Chiclayo 2016, para ello se ha identificado que medidas realizo el estado para contrarrestar la informalidad, comparar la normatividad laboral vigente con la normatividad chilena, ya que es uno de los países que menos informalidad laboral posee; además se presenta el análisis descriptivo de los resultados de las encuestas dirigida a los empleadores de los restaurantes del distrito de Chiclayo; por último se plantea una solución para evitar que los sobrecostos laborales generen informalidad laboral en los restaurantes del distrito de Chiclayo 2016.