Influencia de la satisfacción laboral en el compromiso de los trabajadores de la municipalidad provincial de Lambayeque - Pérez Ucariegue, Carlos Ernesto (2020)
El presente estudio busca determinar la influencia que existe por parte de la variable de estudio satisfacción en cuanto al compromiso en los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Lambayeque, para la cual se vio la necesidad de aplicar una entrevista a la Jefa de Recursos Humanos y así corroborar la información obtenida de algunos trabajadores cercanos a los investigadores, además de lo que se percibe en los medios de comunicación sobre la situación de la Municipalidad en cuanto a estas variables, con las respuestas obtenidas se busca lograr dar una solución a la problemática mediante una investigación que pueda repercutir en esta organización para bien tanto de la organización como de los trabajadores, es necesario tomar información de ambas partes para ello se aplicara un cuestionario a modo de encuesta a los trabajadores para equilibrar puntos de vista y se pueda buscar una solución basándose en las variables y a los métodos de procesamiento de información, de esta manera, habrá finalmente una toma de decisiones en un término beneficioso para ambas partes.