La logística de entrada y su impacto empresarial - Jimenez Hoyos, Estefany Brigitte (2020)
Este es un artículo de revisión literaria, donde se aborda el tema de la logística de entrada que es la encargada del desarrollo de compras y almacenaje de productos, ya que estos deben ser seleccionados de manera adecuada y ser adquiridos según lo que corresponda para la empresa, evitando cualquier tipo de pérdida. La finalidad del artículo es aportar a la sistematización de la información teórica que existe actualmente sobre el tema. Es por eso que se realiza una breve introducción al tema, que implicaciones trae y en cómo puede contribuir. También con este trabajo se busca resaltar la etapa del planeamiento y algunos aportes que pueden ser tomados por diversas empresas para realizar una buena gestión y mejorar sus resultados financieros.