Propuesta de un plan de comunicación en redes sociales para la Iglesia Cristiana de Fe Zoe de Chiclayo - Reupo Másquez, Génesis Gabriela Esther (2017)
El presente trabajo propone un plan de comunicación a través de redes sociales para la Iglesia Cristiana de fe “Zoe”. Asimismo, permitirá mejorar la relación entre los creyentes y la iglesia; enterarse acerca de los eventos que realiza y así extender el Evangelio. Las herramientas que se utilizarán: análisis de redes sociales; así como cuestionarios y focus group a los participantes del plan de comunicación; entrevistas a los especialistas en comunicación corporativa y redes sociales. Se explicará la propuesta, los mensajes y el tono de comunicación que se empleará. Los públicos y las empresas pueden entablar grandes vínculos a través de las redes sociales, pues estas facilitan la comunicación corporativa.