La importancia de la identidad visual corporativa en las organizaciones - Vasquez Castro, Leslye Geraldine (2020)
La identidad visual corporativa es un conjunto de elementos y símbolos donde s5e identifican todos los atributos de la organización. Muchas entidades han optado por construir su identidad corporativa, de tal manera que esta logre la diferenciación dentro de un mercado netamente competitivo. Esto nos genera la siguiente interrogante: ¿Por qué es importante la identidad visual corporativa para una organización? Con esta investigación, se pretende describir los conceptos básicos sobre la comunicación corporativa, identificar los beneficios de la identidad corporativa y reconocer la importancia de la identidad visual corporativa. Este estudio es de actualidad y posee relevancia social porque tener una identidad visual corporativa le da personalidad a una organización y por ende ayudará al posicionamiento de toda empresa.