Diseño de la carretera La Palma a Nueva Libertad, del distrito de Chirinos, provincia San Ignacio, región Cajamarca, 2015 - Ocupa Aguilar, Yaiser (2020)
El proyecto consiste en la elaboración del diseño de la carretera la Palma a Nueva Libertad, del distrito de Chirinos, provincia San Ignacio, 2015, logrando así la comunicación de los pueblos y anexos de la zona del proyecto, mejorando el nivel de servicio de demanda de la producción agrícola en las zonas existentes, reduciendo los costos excesivos de trasporte generados por acémilas. Como también contribuyendo al ordenamiento territorial y desarrollo de los pueblo, La Palma, Nueva Libertad, anexos y Chirinos, son pueblos en crecimiento, comercial, agrícola, ganadera, turística, etc. aumentando así la calidad de vida de los pobladores. Beneficiando directamente a los pueblos en mención. Por ello es tal la importancia del proyecto que contamos con la información y apoyo necesario de instituciones públicas y privadas involucrados en el tema.