Clima laboral y asertividad en trabajadores de una Empresa Distribuidora de Abarrotes, Chiclayo 2015 - Tapia Vasquez, Karen Luciana (2016)
La investigación tiene como objetivo determinar la correlación entre clima laboral y asertividad en trabajadores de una empresa distribuidora de abarrotes Chiclayo, 2015; contando con una población de 132 colaboradores de ambos sexos entre 18 a 65 años. Los cuales fueron evaluados a través de la escala de clima laboral CL-SPC y el auto informe de conducta asertiva ADCA-1, obteniendo como resultados que no existe correlación entre clima laboral y asertividad; además, se encontró niveles favorables y medio en la percepción de clima laboral.