Diseño de un catamarán eco-sostenible para el servicio multifuncional a las Islas Lobos de Afuera y Lobos de Adentro, Lambayeque - Linares Blondet, Luis II (2022)
El presente proyecto se propone diseñar un catamarán eco-sostenible en aluminio para 60 pasajeros, destinado a las Islas Lobos de Afuera y Lobos de Adentro, ubicadas frente a las costas de la región Lambayeque. Dichas Islas poseen un gran potencial para el desarrollo turístico, además del aprovechamiento de sus recursos naturales, que permitiría ayudar e incrementar muchas fuentes de trabajo y el desarrollo de nuevas competencias. La realización del proyecto permitirá que se genere nuevas rutas turísticas para el atractivo de la gran cantidad de visitantes nacionales e internacionales, así se promoverá el turismo y a su vez permitirá que los visitantes descubran las riquezas que posee la región Lambayeque, trayendo consigo un mayor fortalecimiento en el sector económico.