Liquidez y rentabilidad: Revisión conceptual y dimensional - Vasquez Cubas, Alicia Del Milagro (2021)
El propósito de este artículo es realizar una revisión teórica de la literatura sobre la liquidez y rentabilidad con sus respectivas razones financieras que permiten realizar el cálculo y saber en qué situación se puede encontrar la empresa aplicando los ratios. En ese sentido, se contribuye con un análisis de diferentes definiciones permitiendo tener mayor conocimiento de las variables mencionadas utilizando diversos autores.