Estructura de costos como herramienta para la toma de decisiones - Melendez Ventura, Cinthia Eva Lucia (2022)
Con el avance tecnológico y la implementación de sistemas de información gerencial las empresas que hasta la actualidad llevaban la contabilidad de costos y de gestión de manera empírica se ven obligadas a determinar estructuras, esquemas y análisis que les permita conocer de manera detallada cada uno de los movimientos que realiza y de los beneficios que obtiene. Ya que de ello dependerá conocer de manera verídica la situación económica y financiera de la empresa siendo así un soporte para las toma de decisiones.a presente investigación se apoyó de la revisión de documentación y aportes de varios autores, con la finalidad de dar a conocer la importancia de una estructura de costos para una correcta toma de decisiones.