Talleres construyendo mi rutina para potenciar la autonomía en niños de cuatros años en clases virtuales - Vasquez Estela, Pilar Maryois (2021)
En la actualidad se ha evidenciado una gran problemática en la educación de los niños, los padres son los responsables de guiar a sus hijos en sus clases, pero estos tienen tantas responsabilidades que cumplir, que no les alcanza el tiempo, entonces necesitan que los niños sean sus aliados realizando sus actividades por sí solos, el presente trabajo tiene como objetivo diseñar un taller “Construyendo mi rutina” en niños de 4 años en clases virtuales. Como población se tendrá a los alumnos de cuatro años de la I.E. María Madre de Fe de Eten, la metodología que seguiremos es de una investigación cuantitativa no experimental con propuesta. Los resultados esperados que deseamos tener es que a partir de las rutinas los niños logren ser más autónomos en realizar actividades cotidianas.