Evaluación de red de agua potable y alcantarillado con conexiones domiciliarias del distrito de Santa Rosa, Chiclayo 2019 - Chumioque Uceda, Kevin Jose (2021)
El presente proyecto para tesis consiste en la evaluación del estado actual de las redes del sistema de agua potable y de alcantarillado con conexiones domiciliarias del distrito de Santa Rosa, provincia de Chiclayo, departamento de Lambayeque, asimismo, este proyecto tiene como objetivo de analizar e identificar en forma detallada las infraestructuras de los servicios básicos que se le brinda a la población, ya sea red de agua y alcantarillado, por la cual, también se identificará y evaluará si la población del distrito Santa Rosa está recibiendo los servicios en la cantidad y con la calidad prevista. Por otro lado, se realizarán estudios en campo para obtener datos reales que aportaran con la información necesaria a lograr el proyecto de tesis. Finalizando la evaluación del estado en que se encuentran las redes, se realizará los planos catastrales actuales respectivos de dichas redes con sus conexiones domiciliarias, la cual está información será de mucha ayuda a los proyectos a futuro que se realicen en dicho distrito. El proyecto será realizado en cuatro fases programadas: FASE I: Recopilación de información. FASE II: Estudios Básicos. FASE III: Analizar, identificar y evaluar el estado actual del sistema de agua potable y alcantarillado con conexiones domiciliarias. FASE IV: Conclusiones y Recomendaciones