Mejoramiento y ampliación del sistema de agua potable y alcantarillado en la zona urbana del distrito de Morrope, provincia y departamento de Lambayeque, 2016 - Fernandez Saavedra, Arturo (2022)
La presente tesis de investigación considera el mejoramiento y la ampliación del sistema de agua potable y alcantarillado de la zona urbana del Distrito de Morrope, provincia de Lambayeque y Departamento de Lambayeque, actualmente la zona urbana de Morrope no cuenta con un servicio adecuado, el mismo que presenta deficiencias en todos sus componentes de captaciones, reservorios, redes de agua potable y alcantarillado, líneas de impulsión, líneas afluentes y efluentes, PTAR, a esto podemos considerar que actualmente no cuentan el 100% de las viviendas con servicio de agua y alcantarillado por lo que generan malestar para desarrollar sus actividades de manera normal. Es por esta razón, que se desarrollara la investigación respecto al mejoramiento y ampliación del sistema de agua potable y alcantarillado para solucionar de forma integral y definitiva los servicios hacia la población.