Elaboración de los expedientes técnicos de la infraestructura del Programa de Intervención Temprana Amor y Esperanza, utilizando materiales convencionales y tradicionales del distrito y provincia de Chota, departamento de Cajamarca - Vega Acuña, Jose Miguel (2019)
Existiendo una necesidad latente en el ámbito educativo especial y partiendo del proyecto arquitectónico, se elaborara los expedientes técnicos de la infraestructura del Programa de Intervención Temprana Amor y Esperanza de la ciudad de Chota, elaborando un análisis comparativo técnico, económico y social utilizando materiales convencionales y tradicionales de la zona, encontrando la mejor alternativa para una infraestructura segura, adecuada y eficiente para el desarrollo físico y psicológico de los niños.