Proyecto de inversión privada para la implementación de un mercado móvil de útiles de limpieza en la ciudad de Chiclayo - Mondragon Yangua, Evelyn Coraly (2020)
El proyecto tiene como propósito determinar la viabilidad, rentabilidad económica y financiera de la empresa “Home Clear E.I.R.L.” está enfocado a la población Chiclayana entre hombres y mujeres de 18 a 65 años que tengan poder adquisitivo y estén en el sector A, B y C. El automóvil estará acondicionado para la comercialización de los productos de limpieza, además, contará con personal capacitado que brindará la calidad y la seguridad en las ventas. La publicidad se realizará por las redes sociales como Facebook, Instagram y WhatsApp ya que es una mejor manera de comunicar las promociones. Posteriormente, se determinó que el proyecto de inversión es viable económica y financiera, se obtuvo un VANE de $164,908 y un VANF de $235,305.55, de tal forman que se obtuvo una tasa de interés de retorno de 52% económica y 89.96% financiera, lo que indica que son mayores al costo promedio ponderado.