Propuesta de desarrollo para la empresa Acrimsa para su fortalecimiento y crecimiento en la ciudad de Chiclayo - Rios Silva, Milagros Stephanny (2021)
Las MYPES en el Perú están tomando cada vez más importancia por el aporte al desarrollo económico y social al país. La presente investigación tiene por objetivo realizar una propuesta de desarrollo para la empresa Acrimsa S.R.L. para su fortalecimiento y crecimiento basado en el modelo de gestión sistémico para pequeñas empresas familiares, realizada bajo una investigación cualitativa a través de análisis de datos y entrevistas dirigidas al personal que dirige la empresa, donde entre los aspectos más trascendentes se ha encontrado que se veía estancada en cuanto a crecimiento, ya que no posee un plan para captar un mayor mercado o mejorar las condiciones con los proveedores, finalmente se llegó a la conclusión de que Acrimsa deberá gestionar la relación entre los tres subsistemas (procesos, microempresario y colaboradores) y cuatro sistemas de su entorno (proveedores, clientes, reguladores y competencia) para lograr un crecimiento y fortalecer su presencia en el mercado.