La comunicación digital y el uso de las herramientas virtuales en la educación superior - Cruz Montenegro, Luz Angelica (2022)
La presente investigación titulada “La comunicación digital y el uso de las herramientas virtuales en la educación superior” tiene como su objetivo principal destacar la importancia de la comunicación digital y el uso de herramientas virtuales en la educación superior. En términos de objetivos específicos están conocer el avance de la comunicación digital en la época de pandemia, Detallar la utilización de la comunicación digital en la educación explicar el uso de las herramientas virtuales aplicadas en la educación superior y valorar sobre la comunicación digital y de uso de las herramientas virtuales. Ante ello, el tema propuesto es de gran importancia porque nos enseña a conocer de cómo ha ido evolucionando la comunicación digital y cobrando importancia en todos los ámbitos, y entre uno de ellos la educación, que permitió generar mayor comunicación con el uso de las herramientas virtuales ya existentes, cobrando mayor importancia en la virtualidad de los estudios. Por ello, la presente investigación tiene una trascendencia fundamental que servirá de base para futuras investigaciones y observaciones sobre la importancia y evolución de la comunicación digital actual, además de evidenciar el uso de las herramientas virtuales que se encuentran dentro de ella, y así conocer sobre un nuevo manejo de la virtualidad.