Centro de investigación, producción e interpretación geológica para la conservación del Bosque de Piedras de Chota - Bustamante Perez, Ronald David (2021)
La presente investigación está desarrollada y enfocada en el desarrollo final de un equipamiento que impulse y fomente la conservación del bosque de piedras de la ciudad Chota , por ende se apoya o sustenta en objetivos puntuales, primero saber el estado de degradación que se encuentra este territorio del bosque de piedras, segundo saber sus características y elementos del paisaje del área de estudio y tercero tomar referentes que hayan dado frutos de éxito en otras partes del mundo en el tema del cuidado del paisaje natural. Nos apoyamos en las fichas de observación como principal aporte de los resultados finales, estos contienen a su vez técnicas e instrumentos, tales como son los mapeos, cartografías, fotografía, etc. Y finalmente los resultados donde nos daremos cuenta del valor paisajístico que tiene el sector dentro del territorio.